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Pizzette au thon

Des petits régals sortis du four qui se grignotent allègrement à la main. Avec feta, oignons, roquette et thon. Parfaits pour une fête.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 12 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 680
  • Sucres 68 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 150 de feta
  • ½ oignon rouge
  • 80 g de roquette pour décorer
  • 1 boîte de thon au piment de 160 g
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Diviser la pâte en portions d’env. 35 g. Les abaisser en disques sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, piquer les disques puis les badigeonner avec l’huile et émietter la féta par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Entre-temps, tailler l’oignon en fines lanières. Garnir les pizzette encore chaudes d’oignon, de roquette et de thon. Poivrer et servir.