Retour à l'accueil

Punch mangue-fraises au moscato

Ce punch mangue-fraises au moscato fera tourner un peu la tête à tous ceux qui feront la fête! Un cocktail peu alcoolisé à servir bien frais.

image
  • Préparation env. 15 min + repos dans la marinade 30 min
  • Donne env. 1,4 l
  • Calories 60
  • Sucres 13 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • ½ mangue
  • 150 g de fraises
  • ½ citron vert
  • 7,5 dl de nectar de mangue, réfrigéré
  • 4 dl de moscato, réfrigéré
  • glaçons pour servir

Préparation

  • 1Eplucher la mangue, découper la chair en menus dés. Détailler également les fraises en dés. Presser le citron vert, mélanger le jus avec les fruits. Laisser macérer 30 min.
  • 2Avant de servir, mettre les fruits macérés dans une cruche ou un saladier. Y verser le nectar de mangue et le moscato. Servir avec des glaçons.