Retour à l'accueil

Punch de l'horreur

A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.

image
  • Préparation env. 20 min + congélation au moins 12 h
  • Donne env. 4 l
  • Calories 20
  • Sucres 4 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 3 l d'eau aromatisée
  • ½ bouquet de menthe

Préparation

  • 1Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.
  • 2Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.