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Punch au whisky et au miel

Un punch alcoolisé à consommer pour faire la fête! Du ginger ale, du whisky, du miel, du citron et des clous de girofle, voilà de quoi se réchauffer!

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  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 1 l
  • Calories 80
  • Sucres 12 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 8 dl de ginger ale
  • 2½ cs de miel
  • ½ citron
  • clous de girofle
  • 1,25 dl de whisky

Préparation

  • 1Porter à ébullition le ginger ale et y dissoudre le miel. Couper le citron en tranches d’env. 5 cm d’épaisseur et les piquer avec 4-5 clous de girofle chacune. Mettre le whisky et les tranches de citron dans une casserole et porter brièvement à ébullition. Servir chaud. A l’envi, verser dans un thermos, bien fermer et emporter