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Glaçage au chocolat

Ce glaçage au chocolat noir, avec sucre glace, cardamome, beurre salé et crème, convient parfaitement pour les donuts, mais aussi pour différents gâteaux.

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  • Préparation env. 10 min + réfrigération env. 10 min
  • Pour 12 donuts
  • Calories 110
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 110 g de chocolat extranoir, 78% cacao
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1½ cc de beurre salé
  • 1,1 dl de crème

Préparation

  • 1Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec le sucre glace et la cardamome dans une jatte. Dans une petite casserole, amener la crème à ébullition avec le beurre. Verser sur le mélange de chocolat et attendre env. 2 min que le chocolat fonde. Brasser jusqu’à consistance lisse. Placer le glaçage env. 10 min au réfrigérateur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
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