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Punch à l'orange

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  • Préparation env. 10 min + cuisson env. 5 min + repos env. 5 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 gousse de vanille
  • 3 dl d’eau
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 sachets de tisane au cynorrhodon
  • 6 oranges
  • 4 brins de romarin
  • 4 tranches d'orange

Préparation

  • 1Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les ajouter à l'eau avec l'anis et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Laisser cuire env. 5 min. Ajouter les sachets de cynorrhodon et laisser infuser env. 5 min. Entre-temps, couper les oranges en deux et les presser (donne env. 6 dl d jus). Retirer les sachets puis ajouter le jus d'orange et amener brièvement à ébullition. Filtrer. Répartir le romarin et les tranches d'orange dans les verres, verser le punch et servir.