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Maïs grillé avec émiettée de corn-flakes

Une fois grillés, les épis de maïs sont beurrés puis parsemés de miettes de corn-flakes aromatisées avec du persil, du sbrinz et du poivre de Cayenne.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 33 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 4 épis de maïs d’env. 250 g avec leurs feuilles
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 30 g de corn-flakes
  • ½ bouquet de persil
  • 40 g de sbrinz en un morceau
  • 1 cs de poivre de Cayenne concassé
  • 3 cs de beurre mou
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Ebarber les épis de maïs sans retirer les feuilles. Enduire les épis d’huile à l’aide d’un pinceau. Refermer les feuilles sur les épis.
  • 2Mettre les corn-flakes dans un sachet et les réduire en grosses miettes. Hacher le persil. Râper grossièrement le fromage. Mélanger les corn-flakes avec le persil, le fromage et le poivre de Cayenne.
  • 3Griller le maïs de tous les côtés à feu moyen indirect durant env. 35 min. Retirer du feu, écarter les feuilles et badigeonner les épis de beurre. Les parsemer ensuite de l’émiettée de corn-flakes et servir. Relever de fleur de sel selon les goûts.