Retour à l'accueil

Pudding au matcha avec framboises

Le matcha, une poudre saine qui donne de l'énergie. Pas étonnant donc que de nombreux smoothies et autres douceurs en contiennent, à l'instar de ce pudding garni de framboises.

image
  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 24 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 1,25 dl de crème entière
  • 3 cs de sucre
  • 4,6 dl de Matcha Latte
  • 200 g de framboises

Préparation

  • 1Tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème dans une casserole puis y délayer deux tiers du sucre et la gélatine. Ajouter le Matcha Latte et brasser. Répartir dans les verrines. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h.
  • 2Mélanger les framboises avec le reste du sucre. Laisser reposer env. 15 min. Répartir les framboises sur les puddings et servir.