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Pralinés au chocolat et aux fruits

Dans ces fondantes petites bouchées, le chocolat noir riche en cacao se marie à des pépites d'abricots et de massepain. A savourer les yeux clos ou à offrir, un tel cadeau fait toujours plaisir.

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  • Préparation env. 20 min + refroidissement env. 20 min
  • Donne env. 12 pièces
  • Calories 90
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 80 g de chocolat Trinidad à 80 % de cacao
  • 20 g de beurre
  • 20 g de sucre glace
  • 40 g d’abricots séchés
  • 40 g de massepain
  • 2 cs de cacao en poudre

Préparation

  • 1Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au bain-marie. Entre-temps, détailler les abricots et le massepain en menus morceaux. Les ajouter au chocolat fondu puis laisser tiédir la masse jusqu’à ce qu’elle soit légèrement ferme. Façonner des pralinés et les tourner dans le cacao en poudre.