Ingredients
Préparation
- 1Presser l'ail sur les poitrines de poulet. Verser la sauce soja dessus et laisser mariner env. 30 min. Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre de riz. Hacher les cacahouètes et les ajouter à la sauce. Peler le radis et le couper dans le sens de la longueur en fins bâtonnets. Partager le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner, puis le tailler en bâtonnets dans le sens de la longueur. Fendre les piments en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières dans le sens de la longueur.
- 2Retirer les poitrines de poulet de la marinade et les égoutter un peu. Les saisir de tous les côtés dans l'huile de colza, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur. Les laisser reposer brièvement. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe. Les ajouter avec les pousses de haricots mungo aux bâtonnets de légumes. Couper le poulet en tranches fines et les ajouter. Servir avec la sauce aux cacahouètes.