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Potée de lentilles avec saucissons

Voici qui va enchanter les amateurs de charcuterie: la potée recèle des saucissons de Vully accompagnés de légumes. A aromatiser avec du laurier.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 700
  • Sucres 35 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 41 g

Ingredients

  • 1 échalote
  • 350 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 g de carottes
  • 200 g de lentilles vertes
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 saucissons du Vully d’env. 230 g
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher l’échalote. Couper les pommes de terre en menus morceaux. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis les débiter en tranches. Faire revenir l’échalote et les lentilles dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter les pommes de terre, les carottes, les feuilles de laurier et les saucissons. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 25 min. Retirer les saucissons et les trancher. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec les saucissons. Servir avec de la moutarde à gros grains.