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Pain de viande aux légumes

Ce pain de viande aux légumes contient une épice inattendue dans un plat classique: la cannelle. Pour un repas complet, servir avec du pain.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 1 h + cuisson au four env. 50 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 5 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 43 g

Ingredients

  • 300 g de légumes
  • 2 cs d’huile de colza
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • 1 dl de crème
  • 1 œuf
  • 1 cc de cannelle en poudre

Préparation

  • 1Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir dans l’huile durant env. 2 min. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’œuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule et réserver au frais durant 1 h.
  • 2Préchauffer le four à 160 °C. Faire cuire le pain de viande dans la moitié inférieure du four durant env. 50 min. Servir avec du pain et de la moutarde.