Retour à l'accueil

Potage avec colrave et viande hachée

Un potage original de par sa garniture: des spaghettis de colrave, de la viande hachée et un œuf dur.

image
  • Préparation env. 40 min + cuisson au four env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 5 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 2 oignons nouveaux
  • 300 g de viande hachée
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 œufs durs
  • 1,2 l de bouillon de bœuf
  • 2 cs de sauce soja
  • 250 g de colraves (choux-pommes)

Préparation

  • 1Couper fin les tiges vertes des oignons nouveaux et les réserver. Emincer les bulbes. Les saisir dans l'huile avec la viande hachée durant env. 5 min et mettre de côté. Ecaler les œufs et les couper en deux. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Tailler les colraves à l'aide d'un spiraleur et les faire cuire env. 2 min dans le bouillon. Dresser le potage avec la viande hachée, l'œuf et les tiges vertes d'oignon nouveau réservées.