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Les brochettes des pirates

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. romarin, thym, basilic, persil
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 20 g de beurre, mou
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika doux
  • 2 cervelas
  • 2 saucisses à rôtir de veau
  • 2 épis de maïs cuits
  • env. 500 g de légumes, p. ex. courgettes, mini-poivrons, tomates cerises, champignons de Paris
  • 1 pomme
  • 2 petits pains complets précuits d'env. 60 g chacun
  • env. 200 g de petites pommes de terre cuites

Préparation

  • 1Marinade: hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec l'huile et le beurre. Saler, poivrer et relever de paprika.
  • 2Préparation des ingrédients pour les brochettes: entailler les cervelas selon les goûts. Couper les cervelas et les saucisses de veau en tranches d'env. 3 cm de large. Détailler les épis de maïs et les courgettes en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur. Parer les champignons, les garder entiers de même que les mini-poivrons et les tomates cerises. Débiter la pomme en quartiers et le pain en dés. Laisser les pommes de terre entières.
  • 3Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes, les badigeonner de marinade puis les griller de toutes parts à feu moyen durant env. 10 min.