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Porridge avec noix de coco et papaye

Un petit-déjeuner substantiel ou un repas léger préparé avec des flocons d'avoine cuits dans un mélange de lait et de lait de noix de coco édulcoré avec du sucre de fleurs de coco et décoré avec de la papaye et des chips de noix de coco caramélisées.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 51 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 40 g de sucre de fleurs de coco ou de sucre brut
  • 3 dl de lait
  • 3 dl de lait de noix de coco
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de flocons d'avoine fins
  • 1 papaye d'env. 500 g
  • 4 cs de chips de noix de coco
  • 80 g de skyr (yogourt islandais)

Préparation

  • 1Amener le lait à ébullition avec le lait de noix de coco, la moitié du sucre de fleurs de coco, le sel et les flocons d'avoine. Faire mijoter à feu doux durant env. 10 min en remuant jusqu'à obtention d'une bouillie épaisse. Retirer la casserole du feu. Eplucher la papaye, la couper en deux et retirer les graines. Tailler la chair en quartiers. Faire légèrement caraméliser le reste du sucre dans une casserole. Ajouter la papaye et les chips de noix de coco et faire brièvement caraméliser. Incorporer le skyr au porridge. Servir avec la papaye et les chips de noix de coco caramélisées.