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Porridge au kiwi

Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!

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  • Préparation env. 15 min + infusion une nuit
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 56 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 5.0 kiwis
  • 1.0 citron
  • 4.0 cs de sucre
  • 1.0 cs de pâte de vanille
  • 2.0 dl d’eau
  • 200.0 g de flocons d'avoine

Préparation

  • 1La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.