Retour à l'accueil

Pommes de terre au romarin

On prend des pommes de terre, on les entaille finement et on les aromatise avec un mélange d'huile d'olive, de romarin et de fleur de sel. Aussi bon que les baked potatoes, si ce n'est plus!

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 31 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 8 grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
  • ½ bouquet de romarin
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les pommes de terre sans les trancher complètement en pratiquant des entailles tous les 2 mm. Hacher grossièrement le romarin, puis le mélanger avec l’huile et la fleur de sel. Verser sur les pommes de terre et les griller à feu moyen indirect durant env. 40 min.