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Polenta bramata au formage d’alpage et salsiz

Une recette du terroir qui ne laisse personne sur sa faim: cette polenta bramata au fromage d’alpage et à la salsiz satisfera tous les appétits!

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 59 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 cs de beurre
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de polenta bramata
  • 60 g de fromage d’alpage
  • 1 salsiz (saucisse grisonne) d’env. 100 g
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de thym

Préparation

  • 1Hacher l’oignon. Le faire revenir env. 2 min dans une grande poêle avec le beurre. Ajouter le bouillon. Verser la polenta en pluie. Couvrir et faire mijoter durant env. 25 min en remuant de temps en temps. À l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Saler et poivrer. Couper la salsiz en fines tranches. Dresser la polenta avec la salsiz. Effeuiller le thym par-dessus.