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Poitrines de poulet en manteau de chia et légumes

Un minimum de préparation pour un maximum de plaisir: détailler grossièrement maïs, fenouil et poivron. Paner les poitrines de poulet et enfourner le tout.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 30 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2 épis de maïs
  • 1 fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons rouges
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 6 brins de thym
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 4 brins de thym
  • 30 g de graines de chia
  • 40 g de chapelure
  • 50 g de beurre mou
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 4 poitrines de poulet d’env. 180 g
  • 1 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Détailler les légumes et les oignons en morceaux, mélanger avec l’huile, les brins de thym, le sel et un peu de poivre, puis répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.
  • 2Entre-temps, effeuiller le thym pour la panure, pétrir soigneusement avec les graines de chia, la chapelure, le beurre, le sel et un peu de poivre. Badigeonner les poitrines de poulet d’huile, saler, poivrer, les déposer ensuite sur la plaque avec les légumes. Répartir la panure par-dessus. Poursuivre la cuisson au four durant env. 15 min. Idéal avec du riz.