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Wraps de salade

Ces wraps font la part belle aux crudités et s’enrobent non pas d’une galette mais d’une feuille de salade croquante. Avec avocat, mangue, poulet et edamame.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 20 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 1.0 avocat
  • 1.0 mangue
  • 400.0 g d’émincé de poulet
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 0.5 cc de paprika doux
  • 2.0 cs d'huile de tournesol
  • 250.0 g d’edamame surgelés
  • 8.0 feuilles de salade
  • 4.0 cs de sauce douce aux piments
  • 2.0 cs de sésame grillé

Préparation

  • 1Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère puis la détailler en tranches. Peler la mangue, prélever la pulpe et la débiter en menus dés. Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de paprika puis le saisir env. 8 min dans l’huile. Blanchir les edamame env. 5 min puis les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter et les écosser. Garnir les feuilles de salade avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et parsemer de sésame puis rouler et fixer avec une petite pique en bois.