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Poitrine de poulet à la cannelle sur chutney aux pommes

Mélange de parfums: poitrines de poulet marinées avec miel, moutarde, huile d'olive et cannelle, servies avec un chutney aux pommes aromatisé au romarin.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 22 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de cannelle
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 oignon
  • 2 pommes rouges
  • 2 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • 2 brins de romarin
  • 0,5 dl de vinaigre de pomme
  • 1 dl de jus de pomme
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Mélanger le miel, la moutarde, l’huile et la cannelle. En enduire les poitrines de poulet, laisser mariner env. 10 min.
  • 2Pour le chutney, hacher l’oignon. Détailler les pommes non pelées en dés. Faire suer le tout dans le beurre env. 3 min. Saupoudrer de sucre. Ajouter le romarin, mouiller avec le vinaigre et le jus de pomme. Faire mijoter env. 10 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Saler et poivrer.
  • 3Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler à feu doux durant env. 5 min de chaque côté. Servir sur le chutney aux pommes.