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Pois mange-tout et courgettes au tofu

La Thaïlande s’invite à table: cette recette propose de préparer des pois mange-tout et des courgettes avec du tofu. Les végétariens vont adorer!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 12 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 250 g de pois mange-tout fins
  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 200 g de tofu
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre glace
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon et l’ail. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Couper les pois mange-tout en deux, les courgettes en rondelles et le tofu en dés. Faire revenir le tout dans la moitié de l’huile durant env. 5 min à feu moyen, en veillant à les garder croquants. Tamiser le sucre glace sur les légumes et verser le jus de citron par-dessus. Incorporer le reste de l’huile, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Parsemer du zeste de citron. Servir avec des galettes de pain.