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Poêlée de pak-choï

Le pak-choï est une variété de chou chinois. L'ail, le piment, la sauce soja et la sauce aigre-douce donnent à cette poêlée de pak-choï un goût unique.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 9 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment mi-fort
  • 6 pak choï
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 0,5 dl d’eau
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs de sauce aigre-douce

Préparation

  • 1Hacher finement l’ail et découper le piment, avec ou sans graines, en rouelles épaisses. Couper les choux pak-choï en deux et tailler la partie supérieure des feuilles.
  • 2Saisir les choux dans l’huile durant env. 1 min. Ajouter l’ail et le piment et poursuivre brièvement la cuisson. Mélanger l’eau, la sauce soja et la sauce aigre-douce. Verser le tout dans la poêle. Faire cuire les légumes à feu moyen et à couvert durant env. 10 min, en les gardant croquants. Assaisonner de sauce soja.