Retour à l'accueil

Pizza tricolore

Originale et cuite au gril, cette pizza fleure bon l'Italie avec son trio de tomates cerises aromatiques et sa mozzarella di buffala. Un régal!

image
  • Préparation env. 25 min + cuisson au four par plaque 15–20
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 61 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 2.0 mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 2.0 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 1.0 farine pour abaisser
  • 80.0 g de sauce tomate au basilic
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 400.0 g de tomates cerises mélangées
  • 1.0 cs d’huile d'olive
  • 2.0 brins de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate, ajouter les tranches de mozzarella, saler et poivrer légèrement. Partager les tomates en deux et en garnir les pizzas. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile d’olive et agrémenter de quelques feuilles de basilic.