Ingredients
- 2 mozzarellas de bufflonne de 200 g
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 1 farine pour abaisser
- 80 g de sauce tomate au basilic
- 0 sel
- 0 poivre
- 400 g de tomates cerises mélangées
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 brins de basilic
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate, ajouter les tranches de mozzarella, saler et poivrer légèrement. Partager les tomates en deux et en garnir les pizzas. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile d’olive et agrémenter de quelques feuilles de basilic.