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Pizza roulée

Une pizza pas comme les autres car garnie d'une farce à base de viande hachée, de sauce tomate, de fines herbes et de copeaux de parmesan, puis roulée et enrobée de tranches de lard.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 45 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • ½ oignon rouge
  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de persil plat
  • 270 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de sauce tomate
  • 1 cc de sel
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 6 tranches de lard à griller
  • 50 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Préchauffer le four ou le gril à 200 °C. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée avec la sauce tomate et le sel, et pétrir le tout. Dérouler l’abaisse de pâte. Y étaler le mélange en laissant les bords libres. Râper des copeaux de parmesan par-dessus puis enrouler. Garnir avec les tranches de lard. Poser le papier sulfurisé sur une plaque puis déposer délicatement la pizza roulée dessus (si cuisson au gril: sur une plaque sans papier sulfurisé). Faire cuire env. 35 min au milieu du four ou à chaleur indirecte.
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