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Pizza bianca à la courge

Cette pizza blanche se passe de tomates. Elle est garnie de courge finement rabotée et de pommes, de crème fraîche et de fromage bleu. Le tout est délicatement parfumé de romarin.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 71 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 150 g de courge
  • 1 pomme
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de romarin
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 cs de crème fraîche
  • 80 g de fromage bleu

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Raboter fin la courge et couper la pomme en quartiers. Mettre le tout dans une jatte avec l’huile d’olive et mélanger. Effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Partager la pâte en quatre. Sur un peu de farine, l’abaisser en quatre disques et les poser sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Répartir la crème fraîche, l’étaler finement en laissant les bords libres. Garnir de courge et de pomme. Morceler le fromage par-dessus et glisser au four. Faire cuire env. 20 min. Sortir et servir.