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Pizza aux baies et au mascarpone

Une pizza au dessert? Mais pourquoi pas, il suffit d'adapter la garniture! Celle-ci se décline avec des noix mélangées, du sirop d'érable, une crème vanillée au mascarpone et des baies. Vous allez vous régaler!

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 41 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 150.0 g de noix mélangées non salées
  • 6.0 cs de sirop d'érable
  • 1.0 abaisse ronde de pâte à pizza
  • 1.0 gousse de vanille
  • 100.0 g de séré maigre
  • 100.0 g de mascarpone
  • 200.0 g baies mélangées

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Concasser grossièrement les noix et les mélanger avec la moitié du sirop d’érable. Dérouler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque. Répartir les noix sur la pâte. Glisser le tout au milieu du four et faire croustiller env. 15 min. Entre-temps, fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger avec le séré, le mascarpone et le reste du sirop. Sortir la pizza du four et la laisser un peu tiédir. Napper la pizza de la préparation au mascarpone puis répartir les baies par-dessus.