Retour à l'accueil

Pizza alla salsiccia

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au four par plaque 15–20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 mozzarellas di bufala de 200 g
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 100 g de sauce tomate au basilic
  • 2 salsicce
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile pimentée
  • 10 g de roquette

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 140 °C. Couper les mozzarellas en fines tranches. Abaisser plus finement les pâtes à pizza sur un peu de farine. Les disposer sur de vieilles plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les abaisses de sauce tomate puis ajouter les tranches de mozzarella. Extraire la chair des saucisses, la morceler et en parsemer les pizzas. Relever de poivre. Les faire cuire l’une après l’autre sur le gril à feu moyen, couvercle rabattu, durant 15-20 min. Arroser d’un peu d’huile pimentée et garnir de roquette.