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Ciabatta avec thon et poivrons

Poivrons grillés + thon + ciabatta = un sandwich original qui, affiné avec une mayonnaise à l'ail, ravit les papilles et constitue un repas à lui tout seul.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 710
  • Sucres 45 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 2.0 poivrons rouges allongés
  • 6.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 2.0 œufs durs
  • 100.0 g de mayonnaise
  • 2.0 cs de jus de citron
  • 2.0 gousses d'ail
  • 1.0 ciabatta d'env. 350 g
  • 1.0 bocal de filets de thon à l'huile de 200 g
  • 20.0 g de roquette

Préparation

  • 1Partager les poivrons en deux et les épépiner. Chauffer l’huile dans une poêle à griller et saisir les moitiés de poivron env. 5 min des deux côtés. Les retirer de la poêle puis relever de sel et de poivre.
  • 2Réduire en purée les œufs avec la mayonnaise, le jus de citron et l’ail, puis saler et poivrer. Couper la ciabatta en quatre puis partager en deux horizontalement. Retirer les filets de thon de l’huile. Tartiner les fonds de ciabatta de mayonnaise à l’ail puis garnir de thon, de roquette et de poivrons. Recouvrir de l’autre moitié de pain et servir.