Ingredients
Préparation
- 1Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever, la levure et le sucre. Verser l’eau et la moitié de l’huile puis pétrir le tout. Laisser lever la pâte env. 1 h. La pétrir à nouveau et l’abaisser sur du papier sulfurisé à la dimension de la plaque. Déposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque. Remonter les bords, réserver.
- 2Hacher les fines herbes. Couper l’ail en lamelles et le faire revenir env. 2 min dans le reste de l’huile. Ajouter les tomates et la moitié des herbes puis faire réduire de moitié à feu moyen pendant env. 20 min. Relever de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C. Râper les fromages sur une râpe à rösti. Enduire la pâte de sauce tomate puis parsemer du mélange de fromage râpé. Glisser la pizza au milieu du four et la faire cuire env. 20 min. Couper la pizza en parts. Poivrer, garnir du reste des fines herbes et servir.