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Ćevapčići avec yogourt et fines herbes

Aromatisés avec de l'ail et diverses épices, ces bâtonnets de viande hachée sont grillés et servis avec du pain, du yogourt et des fines herbes.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 38 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 4 gousses d'ail
  • 600 g de viande hachée
  • 1 cs de sel
  • mélange d’épices selon les goûts (voir conseil)
  • huile de tournesol
  • 4 galettes de pain ou pains pita
  • 400 g de yogourt nature
  • 2 bouquets de fines herbes

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Presser l’ail sur la viande, puis assaisonner de sel et du mélange d’épices. Bien malaxer le tout. Partager la préparation en 12 portions et les façonner en boulettes de forme allongée. Les badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau. Bien les griller de tous les côtés à feu moyen direct durant env. 15 min. Servir avec le pain, le yogourt et les herbes fraîches. Accompagner selon les goûts de citron et d’ajvar (condiment à base de poivrons rouges).