Retour à l'accueil

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 710
  • Sucres 34 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 600 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 2 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 2 boîtes de feuilles de vigne farcies de 280 g

Préparation

  • 1Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.