Retour à l'accueil

Pita à l'agneau avec houmous

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 oignon rouge
  • 150 g de concombre
  • ½ bouquet de persil
  • 1 filet d´agneau de 240 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 8 pains pita
  • 175 g de houmous

Préparation

  • 1Couper l'oignon en fines rouelles et le concombre en rondelles. Effeuiller le persil. Saler et poivrer le filet d'agneau. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande de tous les côtés durant env. 6 min à feu moyen. L'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer 5 min.
  • 2Badigeonner les pains pita d'un peu d'eau puis les faire griller. Les couper de façon à obtenir des poches puis les garnir d'houmous, de rouelles d'oignon, de rondelles de concombre, de tranches de viande et de persil. Servir aussitôt.