Retour à l'accueil

Pimientos

Des tapas vite préparés et purement végétariens. Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil ciselé, saler, poivrer et arroser de quelques gouttes de jus de citron.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 3 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 piment mi-fort
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 2 brins de persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ de  citron

Préparation

  • 1Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les piments et l'ail à feu doux durant env. 6 min, jusqu'à légère coloration. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron, en arroser les piments. Accompagner de chorizo, jambon cru, fromage de brebis, dip à l'ail, pain.