Ingredients
Préparation
- 1Emincer les côtes de bette, feuilles comprises. Hacher fin les oignons et l’ail, puis les faire suer dans l’huile jusqu’à transparence. Mélanger la moitié de cette préparation avec les côtes de bette et arroser avec le jus de citron. Saler et poivrer, puis réserver.
- 2Hacher le persil et couper fin le piment. Les pétrir tous deux avec la viande hachée, le concentré de tomates ainsi qu’avec le restant du mélange oignons-ail. Assaisonner de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de cumin et de paprika.
- 3Glisser une plaque au milieu du four et préchauffer celui-ci à 230 °C. Diviser la pâte à pizza en six parts égales. Les abaisser sur du papier sulfurisé légèrement fariné pour obtenir des galettes ovales d’env. 3 mm d’épaisseur. Répartir la viande hachée sur les galettes en laissant libre un bord d’env. 1 cm. Faire glisser les pides, avec le papier sulfurisé, sur la plaque chaude. Faire cuire 12-15 min au four. La cuisson terminée, empiler les pides et couvrir afin qu’elles restent chaudes et tendres. Parsemer le mélange côtes de bette et oignons par-dessus. Selon les goûts, arroser de quelques gouttes de jus de citron.