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Pickles de radis long

Quelle jolie couleur! Les pickles de radis longs sont cuits dans du jus de betterave et mis en conserve. Ils sont parfaits pour être gardés en réserve ou être offerts.

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  • Préparation env. 25 min
  • Donne env. 3 bocaux à 4 dl
  • Calories 160
  • Sucres 32 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de jus de betterave
  • 2 dl de vinaigre aux herbes
  • 1 citron
  • 3 cs de miel
  • 1 cs de poivre rose
  • 600 g de radis long
  • 12 brins de thym

Préparation

  • 1Mélanger le bouillon, le jus de betterave et le vinaigre. Prélever quelques zestes du citron et les ajouter. Exprimer le jus du citron et l'ajouter, tout comme le miel et le poivre. Laisser mijoter pendant env. 10 min.
  • 2Eplucher les radis longs et les tailler en fines tranches. Les cuire dans le liquide jusqu'à ébullition. Ajouter les brins de thym. Verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer hermétiquement et laisser refroidir.