Ingredients
Préparation
- 1Mettre la farine de seigle dans une jatte. Délayer la levure dans 1,5 dl d’eau. Mélanger avec la farine. Laisser lever env. 30 min.
- 2Ajouter le sel, la farine d’épeautre et le reste de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever à couvert env. 1 h dans un endroit chaud.
- 3Couper le fromage en dés. Effeuiller le thym. Mélanger le tout avec la chair à saucisse. Partager la pâte en 12 portions. Abaisser sur env. 5 mm, sur un peu de farine. Disposer 1 cs de farce sur chaque abaisse et enrober de pâte. Sceller avec de l’eau. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Inciser une croix sur le dessus. Réserver au frais env. 10 min.
- 4Glisser les petits pains dans le four non préchauffé. Enclencher celui-ci à 180 °C et faire cuire les petits pains env. 35 min.