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Le casse-croûte des aventuriers

Une potée qui fait voyager les papilles entre tomates, carottes, beurre de cacahouètes, lait de coco et boulettes de viande hachée. Des saveurs à explorer le cœur en fête.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 12 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de carottes
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 1,5 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de beurre de cacahouètes crunchy
  • sel
  • poivre
  • ½ cc d’origan séché
  • 300 g de boulettes de viande hachée
  • Selon les goûts, origan ou persil pour décorer

Préparation

  • 1Débiter les carottes en tranches épaisses. Mélanger les tomates, le lait de noix de coco et le beurre de cacahouètes. Saler, poivrer et parfumer d’origan. Transférer la préparation dans un plat réfractaire. Ajouter les carottes et les boulettes de viande. Conserver à couvert au frais. Retirer du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 30 min. Idéal avec du pain pita.