Retour à l'accueil

Petit pain aux noix et salsiz

Les petits pains aux noix garnis de salsiz et de radis font la joie des petits et des grands au goûter, en en-cas, au pique-nique ou pour grignoter.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 pièces
  • Calories 500
  • Sucres 29 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 6 radis roses
  • 4 petits pains aux noix d’env. 65 g
  • 60 g de beurre
  • 200 g de tranches de salsiz de montagne
  • 20 g de pousses

Préparation

  • 1Détailler les radis en fines tranches. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Garnir de salsiz. Répartir les pousses et les tranches de radis. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.