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Pesto de feuilles de fenouil

Les feuilles de fenouil se prêtent idéalement à la réalisation d’un pesto délicatement parfumé. On lui ajoutera des pistaches hachées et du fromage râpé.

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  • Préparation env. 15 min
  • Donne 1 bocal à 1,5 dl
  • Calories 1010
  • Sucres 7 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 104 g

Ingredients

  • 150 g de feuilles de fenouil
  • 1 cs de pistaches
  • 20 g de sbrinz
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  • 1Hacher très fin les feuilles de fenouil et finement les pistaches. Râper le fromage. Mélanger le tout à l’huile et saler légèrement. Verser dans un bocal hermétique. Le pesto doit être recouvert d’une pellicule d’huile. Le pesto se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur.