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Penne au pesto et aux courgettes

Un plat de pâtes végétarien qui fleur bon l'Italie! Ces penne parfumées au pesto sont délicieusement agrémentés de courgettes râpées, de pignons grillés et de mozzarella.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 760
  • Sucres 83 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 400.0 g de penne
  • 0.0 sel
  • 2.0 cs de pignons
  • 1.0 oignon
  • 2.0 cs d’huile d'olive
  • 300.0 g de courgettes
  • 6.0 cs de pesto au basilic
  • 2.0 mozzarellas
  • 0.0 sel
  • 0.0 mélange de poivre et de fleurs

Préparation

  • 1Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Entre-temps, faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Couper l’oignon en deux puis le tailler en lanières et le faire suer dans l’huile d’olive. Râper les courgettes sur une râpe à rösti et les ajouter. Faire brièvement revenir puis ajouter les pâtes, le pesto, les pignons et remuer. Avec la râpe à rösti, râper les mozzarellas sur le mets. Relever de sel et de mélange de poivre et de fleurs. Servir aussitôt.