Ingredients
- 20 g de bolets séchés
- 2 oignons nouveaux
- 80 g d’abricots séchés
- 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
- 4 cs d’harissa
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 4 dl de sauce pour rôti
Préparation
- 1Faire tremper les champignons env. 20 min dans de l’eau tiède, puis bien les égoutter. Couper les oignons nouveaux d’abord en trois dans la largeur, puis en quatre dans la longueur. Détailler les abricots en lanières. Aplatir un peu les tranches de boeuf entre deux films alimentaires, puis les déposer sur le plan de travail. Les badigeonner d’harissa, puis les garnir d’oignons nouveaux et d’abricots. Enrouler les tranches et les fixer avec un cure-dents. Saler, poivrer. Saisir les paupiettes de tous les côtés dans l’huile durant quelques minutes. Ajouter les champignons et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce pour rôti. Couvrir et laisser mijoter à feu doux env. 5 min. Idéal avec du riz sauvage.