Ingredients
Préparation
- 1Mélanger la farine, la levure sèche, le sel et le curcuma. Ajouter l’eau, l’huile et la moitié des œufs. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Couvrir et laisser reposer la pâte env. 30 min.
- 2Préchauffer le four à 200 °C. Pour la farce, mélanger le jaune de l’œuf restant au fromage frais. Hacher fin les fines herbes et les ajouter. Saler, poivrer. Diviser la pâte en env. 20 parts. Les abaisser en forme de disque à env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Déposer 1 cc de farce au centre de chacun. Rabattre sur trois côtés vers le centre et presser les extrémités pour les faire adhérer. Disposer les pâtisseries sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de blanc d’œuf. Faire cuire au milieu du four durant env. 12 min. Servir chaud.