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Minirouleaux aux épinards

Une fois dorée au four, la pâte à strudel garnie d’épinards assaisonnés donne des minirouleaux, la pièce maîtresse de votre buffet d’entrée.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 19 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 4 pincées de noix de muscade
  • 2 pincées de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • 60 g de beurre
  • 4 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 2 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Chauffer l’huile. Y presser l’ail et faire revenir. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson. Relever de noix de muscade et de cumin. Saler et poivrer généreusement. Laisser le liquide s’évaporer.
  • 2Préchauffer le four à 220 °C. Faire fondre le beurre et en badigeonner uniformément les feuilles de pâte. En superposer deux et répartir les épinards au milieu de chacune en formant une longue bande à env. 4 cm des bords. Enrouler et aplatir. Couper des rouleaux de 3-4 cm de long et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les minirouleaux de beurre et parsemer le sésame par-dessus. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min. Les servir froids ou chauds.
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