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Pâtes aux tomates fraîches

Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 72 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 400 g de pâtes
  • sel
  • 300 g de petites tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment fort
  • 5 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1 bouquet de basilic
  • 40 g de pecorino

Préparation

  • 1Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Couper les tomates en deux ou en quatre suivant leur taille. Hacher l’ail. Partager le piment en deux, épépiner et tailler en lanières. Saisir l’ail, le piment et les tomates env. 10 min à petit feu dans l’huile. Saler, poivrer, ajouter du sucre. Hacher le basilic. Le mélanger aux pâtes avec les tomates. Râper le pecorino par-dessus et servir.