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Pâte de curry rouge

Originaire de Thaïlande, cette pâte de curry à la couleur rouge distinctive sent bon la mer grâce aux crevettes la composant. On en redemande!

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 250 grammes
  • Calories 0
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 feuilles de citronnier kaffir
  • 1 tige de lemon-grass
  • 40 g de gingembre
  • 5 piments forts rouges
  • 7 piments mi-forts rouges
  • 1 cc de graines de coriandre
  • 1 cc de cumin
  • 1 cs de grains de poivre frais
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de pâte de crevettes

Préparation

  • 1Parer et hacher grossièrement les ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les épices, l’huile et la pâte de crevettes afin d’obtenir une pâte épaisse.
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