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Pâte de curry penang

Le curry est aussi très utilisé dans la cuisine thaïlandaise. Cette pâte au curry panang exhale mille saveurs accompagnant parfaitement les plats de viande.

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  • Préparation env. 25 min
  • Donne env. 250 grammes
  • Calories 0
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 cs de grains de poivre frais
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ cc de cumin
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 5 piments mi-forts rouges frais
  • 3 feuilles de citronnier kaffir
  • 1 tige de lemon-grass
  • 20 g de gingembre frais
  • 6 piments rouges séchés
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 50 g de cacahouètes salées

Préparation

  • 1Faire torréfier à sec les grains de poivre avec les graines de coriandre et de cumin, sur feu moyen, durant env. 5 min. Parer le reste des ingrédients frais. Les broyer au hachoir électrique avec les piments, l’huile, les cacahouètes et les épices torréfiées afin d’obtenir une pâte épaisse.
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