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Papaye farcie au yogourt

Elles font bonne figure sur le buffet du brunch et régalent les papilles: moitiés de papayes farcies au yogourt et garnies de flocons caramélisés et de menthe.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 50190
  • Sucres 3780 g
  • Protéines 2504 g
  • Graisses 2505 g

Ingredients

  • 2 papayes
  • 2 cs de sirop
  • 100 g de flocons 5 céréales
  • 1 cs de sucre
  • 20 g de beurre
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 brin de menthe

Préparation

  • 1Couper les papayes non pelées en deux, retirer les graines avec une cuillère. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules de pulpe en laissant un bord d'env. 5 mm. Mélanger les boules de papaye avec le sirop et laisser macérer un peu.
  • 2Faire dorer les flocons à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le sucre et le beurre. Faire légèrement caraméliser en remuant. Laisser refroidir.
  • 3Répartir le yogourt dans les moitiés de papayes. Disposer les boules de papaye et les flocons dessus. Décorer avec la menthe. Servir aussitôt.