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Panna cotta au citron vert

Un dessert qui rend hommage à la saison des petits fruits des bois! Douce et onctueuse, cette panna cotta au citron vert agrémentées de myrtilles est un ravissement pour les yeux et le palais.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 3 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 19 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron vert
  • 3 dl de crème
  • 60 g de miel d'acacia
  • 3 brins de menthe
  • 150 g de myrtilles

Préparation

  • 1Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Râper fin le zeste du citron vert. Amener la crème à ébullition avec le zeste puis retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et l'ajouter. Remuer jusqu'à ce qu'elle fonde. Ajouter 50 g de miel. Répartir la crème dans 4 verres en la filtrant à travers une passoire. Faire prendre au frais durant env. 3 h.
  • 2Exprimer le jus de la moitié du citron vert. Couper fin les feuilles de menthe. Les mélanger avec le jus de citron vert, les myrtilles et le reste du miel. Répartir sur la panna cotta et servir.