Retour à l'accueil

Coupe framboise à la crème

Un dessert toujours très apprécié et qui plus est, vite préparé: des meringues émiettées, des framboises écrasées et de la crème fouettée mélangée à du yogourt à la grecque.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 18 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 40 g de meringues
  • 200 g de framboises
  • 2 dl de crème
  • 350 g de yogourt à la grecque nature

Préparation

  • 1Emietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes. Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette. Fouetter la crème et la mélanger au yogourt. Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.